1〜2月の限定パン


                            (価格は税込み、お持ち帰りの場合です)

                                            通常のパンはこちらから



アップルホーン

  230円

えびグラタン

230円

チョコデニッシュ

230円

ポパイ

      220円
ホーン型に焼いたパイ生地にカスタ
ード生クリームのディプロマットクリー
ムにシナモンをあえたリンゴカットを詰
め、両側にアーモンドプラリネを付け
ました。
エダムチーズを振りかけたパン生地の
中はえびグラタンフィリングに絡めたむ
きえびにコーンにミックスチーズ、温め
れば美味しさアップです。
デニッシュ生地に濃厚なチョコクリーム
を絞って焼き上げ、カフェラテホイップ
を載せた上にシリアルチョコをトッピン
グしました。
寒さで美味しさが増したほうれん草を
バターでソテーしてスライスベーコンと
絡め、チーズとコーンを載せて焼きま
した。
5

オレンジショコラ

230円
6

ちくわパン

220円
7

アーモンドクリーム

200円
8

きなこパン

200円
クロワッサン生地の中はオレンジカッ
トにバトンショコラ相性の良さがしっ
かり出ている焼き上がりです。
やわらかなロールパン生地にチーズソ
ースを絞り、ツナサラダを詰めたちくわ
を包み、パセリをトッピングしました。
パン生地にアーモンドクリームを絞り、
フロランタンパウダーをまぶして焼き、
粉糖をかけて仕上げました。
菓子パン生地の中に小倉あんとアク
セントにクルミを加えて焼き、優しい
甘さのきな粉パウダーを振りかけまし
た。

総合メニューへ