1 アップルホーン 230円 |
2 えびグラタン 230円 |
3 チョコデニッシュ 230円 |
4 ポパイ 220円 |
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ホーン型に焼いたパイ生地にカスタ ード生クリームのディプロマットクリー ムにシナモンをあえたリンゴカットを詰 め、両側にアーモンドプラリネを付け ました。 |
エダムチーズを振りかけたパン生地の 中はえびグラタンフィリングに絡めたむ きえびにコーンにミックスチーズ、温め れば美味しさアップです。 |
デニッシュ生地に濃厚なチョコクリーム を絞って焼き上げ、カフェラテホイップ を載せた上にシリアルチョコをトッピン グしました。 |
寒さで美味しさが増したほうれん草を バターでソテーしてスライスベーコンと 絡め、チーズとコーンを載せて焼きま した。 |
5 オレンジショコラ 230円 |
6 ちくわパン 220円 |
7 アーモンドクリーム 200円 |
8 きなこパン 200円 |
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クロワッサン生地の中はオレンジカッ トにバトンショコラ相性の良さがしっ かり出ている焼き上がりです。 |
やわらかなロールパン生地にチーズソ ースを絞り、ツナサラダを詰めたちくわ を包み、パセリをトッピングしました。 |
パン生地にアーモンドクリームを絞り、 フロランタンパウダーをまぶして焼き、 粉糖をかけて仕上げました。 |
菓子パン生地の中に小倉あんとアク セントにクルミを加えて焼き、優しい 甘さのきな粉パウダーを振りかけまし た。 |