4月の限定パン


桜の季節が過ぎれば、木の芽が顔を出し、すっかり春の装いです。

スイーツ系に食事用とお好みで選べるパンのラインアップです。


                                          通常のパンはこちらから


菜の花とソーセージのピザ

  250円


    アーモンドバナー

      250円

ブルーチーズプレッツェル

  230円

  そら豆ベーコン

      200円
バジルソースをベースに春の訪れを告
げる菜の花に粗びきソーセージ-・モッ
ツァレラチーズを載せての焼き上がりは
オリーブオイルの香りが一役です。
ふんだんに使ったバナナをメインにア
ーモンドとクリームを絡めて焼きまし
た。それぞれの美味しさが十分に出
ています。
サクサクのパン生地の中は三大ブ
ルーチーズの一つゴルゴンゾーラピカ
ンテ、少し辛味あるチーズが全体の
味を引き締めています。
彩りも鮮やかなそら豆とカットしたベ
ーコンにマヨネーズを絞って食パン生
地で焼いたシンプルで味わいのある
おすすめ品です。
5

    カレンズ&ナッツ

250円
6

  クルミとチェリー

      250円
7

  よもぎあんパン

200円
8

    シナモンチョコ

200円
フランスパン生地にカレンズトマカディミ
アナッツを練り込み、風味豊かなカマン
ベールのクリームチーズを入れました。
クルミ生地の中はドライチェリー、上
にはマカロンフィリング、チェリーの甘
酸っぱさとフィリングの甘さが良いバラ
ンスです。
ほのかに香るよもぎを練り込んだ菓
子パン生地によもぎあんを入れ、よ
もぎの葉形で焼いた季節感あふれ
るあんパンです。
シナモンの香りを効かせたダマンド生
地に焼くことでさらにクリーミーになっ
たチョコが良く合います。